Solidaritat

La Confederación Intersindical muestra su apoyo a la huelga general en Italia

La Confederación Intersindical muestra su apoyo y solidaridad a la Huelga General del próximo día 17 de noviembre convocada por CUB – Confederazione Unitaria di Base, Confederazione Cobas y Comitato Immigrati in Italia.

15 / 11 / 2011 | Intersindical

Desde la Confederación Intersindical apoyamos la Huelga General convocada en Italia contra un modelo de desarrollo basado en las políticas neoliberales al servicio de los mercados y del capital. Una política que está suponiendo, en Italia, y en el conjunto de Europa, recortes en los derechos sociales, laborales y económicos de las trabajadoras y trabajadores que tanto nos ha constado conquistar.

La Confederación Intersindical considera que, ante está situación de ataque a la clase trabajadora y al conjunto de la sociedad, es necesaria una movilización generalizada y permanente en el tiempo que haga frente a las políticas antisociales que practican los gobiernos europeos.
Por este motivo, saludamos y apoyamos la convocatoria de Huelga General del próximo 17 de noviembre en Italia y animamos a las compañeras y compañeros de las organizaciones convocantes a continuar en la lucha en defensa de la clase trabajadora, de los servicios públicos y contra las políticas neoliberales.
Secretariado Confederal
Deixa un comentari


  • Aquesta és l'opinió personal de les i dels internautes, no d’Intersindical Valenciana.
  • No està permés fer comentaris o manifestacions que atempten contra el dret a la llibertat d'expressió legalment establit ni que siguen contraris a l'honor, intimitat o dignitat de les persones o organismes.
  • Ens reservem el dret a eliminar els comentaris que considerem que incompleixen el punt anterior o que tracten qüestions alienes a la temàtica dels articles.
  • Els comentaris seran publicats una vegada hagen sigut revisats.
  • No és acceptable la publicitat i serà tractada com a "spam" o correu no desitjat.
  • Està prohibit l'ús de noms o identitats falses. Cas que es detecte aquesta situatió, el comentari serà esborrat. Així mateix, està prohibit incloure en els missatges o comentaris dades de caràcter personal o qualsevol altra informació que revele la identitat de les persones físiques o jurídiques, especialment relatives a menors d'edat.